Alle Spiele, alle Tore vom Fußballwochenende (20.04.- 22.04.2024)

Sonntag, 21.04.2024; 14:00 Uhr

Rasenplatz, SpA Kummersberg, Kummersberg 13, 02763 Zittau

SpG ESV Lok Zittau  -  EFV 03 Bernstadt/ Dittersbach     1:2 (1:0)

Schiedsrichter: Michael Olbrig, Mathis Marschner, Hans Linke

Aufst. EFV 03: 22 Pierre Dornig  -  2 Armin Gläsel, 3 Marcel Dietze, 4 Lukas Beres, 5 Oskar Beier, 6 Maximilian Thum, 8 Edgar Hanspach (14 Dominic Tietz), 9 Robert Staub (C.), 10 Jan Wagner, 17 Rico Jenke (11 Felix Lindner), 20 Jacob Helbig (19 Richard Eifler)

Tore EFV 03:     1:1 (72. Min.) Marcel Dietze, 1:2 (90+2 Min.) Jan Wagner

In einem intensiv geführten Spiel auf gutem Niveau Neutalisierten sich beide Mannschaften zunächst gegenseitig. Aber Lok konnte früh in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit steigerte sich der EFV 03 und hätte früh ausgleichen können. So allerdings nutzte Marcel Dietze in der 72. Minute die Chance zum Ausgleich. Doch EFV 03-Spielmacher Jan Wagner gelang in der Nachspielzeit der Siegtreffer. Angesichts der besseren zweiten Hälfte verdient, aber unter diesen Umständen natürlich glücklich.

Senioren, Kreisliga Mitte

Montag, 22.04.2024; 18:00 Uhr

Rasenplatz, Sportplatz Kunnerwitz, Sandweg 3, 02827 Görlitz OT Kunnerwitz

SpG SV Blau- Weiß Deutsch- Ossig  -  SpG EFV 03 Bernstadt/Dittersbach/ SV Schönau- Berzdorf/ Ostritzer BC     5:6 (2:3)

Schiedsrichter: Tilo Schulze

Aufst. SpG EFV 03/ SV S-B/ OBC: 1 Eric Hanspach  -  2 Christian Kirsche, 3 Erik Thomas, 4 Steffen Kittelmann, 5 Anton Westermeier, 6 Stefan Kretschmer (14 Thana Wongkhunasanti) (15 Heiko Hempel), 7 Andre Häntsch, 8 Markus Volke (13 Daniel Paul), 9 Marcel Gäbler (C.) (16 Stefan Tuchscherer), 10 Paul Schön, 11 Rene Sachs

Tore SpG EFV 03/ SV S-B/ OBC:     2:1 (16. Min.) Rene Sachs, 2:2 (18. Min.) Paul Schön, 2:3 (37. Min.) Marcel Gäbler, 2:4 (45. Min.) Stefan Kretschmer, 2:5 (47. Min.) Rene Sachs, 2:6 (59. Min.) Rene Sachs

Die Senioren Spielgemeinschaft sorgt auch in Kunnerwitz für Spektakel. Nach schwachen ersten 15 Spielminuten und 2:0 Führung für die Gastgeber beginnen die Gäste mit dem Torfestival. Innerhalb von 2 Minuten erzielt die Mannschaft von Christian Volke den Ausgleich und kann noch vor der Halbzeit zur erstmaligen Führung einnetzen. Die Tore in der 45., 47. und 59. Minute erzielten Rene Sachs, Stefan Kretschmer und noch einmal Rene Sachs. Nun war nochmal die Heimelf an der Reihe und erzielte wiederum innerhalb von 10 Minuten drei Treffer. Zum Ausgleich reichte es aber nicht. Mitte der zweiten Hälfte kam dann auch Neuzugang Thana Wongkhunasanti zu seinem Debüt in Blau- Gelb. Herzlich Willkommen beim EFV 03!

B- Junioren, Kreisliga Staffel 2

Samstag, 20.04.2024; 10:30 Uhr

Rasenplatz, Sportplatz Niederoderwitz, ernst- Thälmann- Str. 4, 02791 Oderwitz

SpG SG Blau- Weiß Obercunnersdorf  -  SpG Ostritzer BC/ EFV 03 Bernstadt/Dittersbach/ LSV Friedersdorf     4:2 (1:2)

Schiedsrichter: Daniel Kroschwald

Aufst. SpG OBC/ EFV 03/ LSV: 1 Ludwig Salditt  -  2 Niklas Ernst (C.), 3, 4 Jannes Weinert, 5 Ben Nietzke, 6 Erik Kaplan, 7 Richard Junge, 8 Jason Mückner, 9, 10 Willi Struwe, 11 Ronin Bonow

Tore SpG OBC/ EFV 03/ LSV:     0:1 (11. Min.) Ronin Bonow, 0:2 (34. Min.) Jason Mückner

C- Junioren, Kreisliga Staffel 2

Sonntag, 21.04.2024; 11:00 Uhr

Kunstrasenplatz, Sportfeld am Turnerheim, Ebersbacher Str. 5, 02742 Friedersdorf

SpG FSV 1990 Neusalza- Spremberg  -  SpG EFV 03 Bernstadt/ Dittersbach/ Ostritzer BC     4:1 (0:1)

Schiedsrichter: Toni Fink

Statistiken zu den Spielen: siehe Link unten

Bild zur Meldung: Alle Spiele, alle Tore vom Fußballwochenende (20.04.- 22.04.2024)