Alle Spiele, alle Tore vom Wochenende( 03.06.- 05.06.2023)

Samstag, 03.06.2023; 15:00 Uhr

Neißestadion Ostritz, Klosterstr. 39, 02899 Ostritz

Ostritzer BC  -  EFV 03 Bernstadt/Dittersbach     3:4( 2:2)

Schiedsrichter: Matthias Jursch, Wolfgang Pallmann, Moritz Wünsche

Aufst. EFV 03: 1 Maximilian Thum  -  2 Armin Gläsel( 9 Volodymyr Kupriienko), 3 Marcel Dietze( 17 Rico Jenke), 4 Lukas Beres, 5 Oskar Beier( 10 Danny Schenk), 6 Andre Wauer( C.), 7 Erik Steinbock( 8 Edgar Hanspach), 13 Anton Gläsel, 14 Tom Ladisch, 15 Franz Müller, 16 Kevin Franke

Tore EFV 03: 1:1( 35. Min.) Tom Ladisch, 2:2( 42. Min.) Marcel Dietze, 2:3( 69. Min.) Marcel Dietze, 3:4( 90. Min.) Edgar Hanspach

Nach einem zweimaligen Rückstand feiert der EFV 03 im Derby beim Ostritzer BC einen 3:4-Sieg. Die Kreisliga-Partie begann für den EFV 03 unglücklich. Schon nach neun Minuten hieß es 1:0 für den OBC, der loslegte wie die Feuerwehr. Danach fing sich das Team und konnte durch Tom Ladisch in der 35. Minute zum 1:1 ausgleichen. In der 41. Minute ging der OBC wieder in Führung. Drei Minuten vor dem Pausenpfiff gelang Marcel Dietze das 2:2. In der ersten Halbzeit hatte Ostritz zunächst die größeren Spielanteile, der EFV zog sich zurück und versuchte, über Konter zum Erfolg zu kommen. Somit schmeichelte das Remis zur Halbzeit eher den Gästen.

Der EFV 03 kam stärker aus der Kabine und ging  wiederum durch Marcel Dietze in Führung – ehe Ostritz durch einen Elfmeter zum Ausgleich traf. Auch im zweiten Durchgang ging es extrem unterhaltsam weiter, es ging wild hin und her, Chancen hüben und drüben waren zu verzeichnen. Alles sah nach einem letztendlich gerechten Unentschieden aus, da schnappte sich Edgar Hanspach den Ball zum Freistoß –  und netzte in der letzten Spielminute zum umjubelten Siegtreffer des EFV 03 ein.

II. Herren, Kreisklasse Staffel 2

Sonntag, 04.06.2023; 13:00 Uhr

Sportplatz Holtendorf Rasen 1, Zur Thomas- Müntzer- Siedlung 8a, 02829 Markersdorf

Holtendorfer SV II.  -  SpG SV Schönau-Berzdorf/ EFV 03 Bernstadt/Dittersbach/ Ostritzer BC     5:1( 2:0)

Schiedsrichter: Louis Wohlfarth, Uwe Apelt

Aufst. SpG SV S-B/ EFV 03/ OBC: 1 Niklas Kretschmer  -  3 Patrick Altmann, 4 Paul Schön, 5 Florian Lindner, 7 Tom Stephan, 8 Florian Wobst, 10 Pascal Sabl, 11 Philipp Hahmann, 12 Florian Theurich, 14 Nico Zipper, 16 Jakob Liebelt( C.), ( 9 Dennis Altmann), ( 18 Oliver Siemers), ( 17 Lukas Spantig), ( 6 Daniel Paul)

Tore SpG SV S-B/ EFV 03/ OBC: 5:1( 87. Min) Florian Wobst

Senioren, Kreisliga Mitte

Montag, 05.06.2023; 18:30 Uhr

Sportplatz Eiswiese, Fröbelstr., 02826 Görlitz

SpG SG Medizin Görlitz  -  SpG EFV 03 Bernstadt/Dittersbach/ SV Schönau- Berzdorf     4:0( 1:0)

Schiedsrichter: Lars Hoffmann

Aufst. SpG EFV 03/ SV S-B: 1 Eric Hanspach  -  2 Christian Kirsche, 3 Sven Meusel( 15 Torsten Diener), 4 Stefan Selle, 5 Christoph Meusel, 6 Anton Westermeier, 7 Paul Schön, 8 Andre Häntsch( C.), 9 Stefan Tuchscherer, 10 Marcel Gäbler, 11 Daniel Paul( 14 Rüdiger Mauke)

Tore SpG EFV 03/ SV S-B: Fehlanzeige

Die Senioren- Fußball der Spielgemeinschaft EFV 03/ SV Schönau- Berzdorf haben am Montag eine überraschend deutliche Auswärtsniederlage kassiert. Das Kreisliga-Team von Trainer Christian Volke verlor gegen die SpG SG Medizin Görlitz 0:4 (0:1). Die Elf hat von Beginn an nicht ins Spiel hineingefunden. Früh lag sie mit 0:1 zurück. Zwar nahmen sich die Gäste in der Pause vor, früh den Anschlusstreffer zu erzielen, um der Partie noch eine Wende zu geben. Aber daraus wurde nichts.

B- Junioren, Kreisliga Staffel 2

Sonntag, 04.06.2023; 10:30 Uhr

Sportplatz Bernstadt, Schulstr., 02748 Bernstadt auf dem Eigen

SpG EFV 03 Bernstadt/Dittersbach/ Ostritzer BC  -  SpG FSV 1990 Neusalza- Spremberg     0:3( 0:1)

Schiedsrichter: Martin Voigt

Aufst. SpG EFV 03/ OBC: 1 Willi Struwe  -  2 Richard Junge, 3 Jannes Weinert( 12), 4 Deniz Hilgenfeld-Güneri, 5 Erik Kaplan, 6 Gustav Hirschmann( 13 Jamie-Ryan Schnabel), 7 Mads Gäbler, 8 Ben Nietzke, 9 Peter Kretschmer( C.), 10 Jason Mückner, 11 Finn Heine( 14 Niklas Liebelt)

Tore SpG EFV 03/ OBC: Fehlanzeige

Statistiken zu den Spielen: siehe Link unten

Bild zur Meldung: Alle Spiele, alle Tore vom Wochenende( 03.06.- 05.06.2023)