Alle Spiele, alle Tore vom Wochenende( 01.- 02.10.2022)

Samstag, 01.10.2022; 15:00 Uhr

Sportplatz Bernstadt, Schulstraße, 02748 Bernstadt auf dem Eigen

EFV 03 Bernstadt/ Dittersbach  -  TSV Herwigsdorf 1891

Schiedsrichter: Pit Hildebrand, Lucius Hofmann, Poul Hasse

Aufst. EFV 03: 1 Maximilian Thum  -  2 Armin Gläsel, 3 Edgar Hanspach, 4 Friedrich Diehl( 8 Hans Diehl), 6 Andre Wauer( C.), 7 Erik Steinbock, 9 Mark Wagner( 5 Oskar Beier), 10 Jan Wagner, 11 Felix Lindner( 15 Volodymyr Kupriienko), 13 Anton Gläsel, 16 Kevin Franke( 14 Tom Ladisch)

Tore EFV 03: 1:0( 39. Min.) Jan Wagner, 2:0( 83. Min.) Anton Gläsel

Der EFV 03 schlägt Herwigsdorf verdient mit 2:0 und fügt den Gästen damit die erste Saisonniederlage zu! Die EFV- Elf war heute über 90 Minuten die aktivere Mannschaft und immer einen Tick schneller als die Gäste. Herwigsdorf versteckte sich keineswegs, kam in einem äußerst unterhaltsamen Kreisligaspiel aber aber nur selten an der gut sortierten Hintermannschaft vorbei. Jan Wagner erzielte in seinem, nach langer Verletzungspause, erstem Spiel über 90 Minuten die verdiente Führung kurz vor der Pause.

Nach Wiederanpfiff agierten die Gäste offensiver, gegen einen diszipliniert verteidigenden EFV ergab das aber nicht das erhoffte Ergebnis in Form des Ausgleiches. Ergab sich doch eine Chance war auf Thum, im EFV- Kasten, Verlass. Anton Gläsel sorgte mit seinem 3 Saisontreffer kurz vor Schluss für die endgültige Entscheidung. Nach langem hin und her können wir mit Volodymyr Kupriienko nun auch ganz offiziell unseren ersten ukrainischen Fußballspieler beim EFV 03 begrüßen. Weiterhin viel Spaß beim EFV 03, Vowa.

B- Junioren, Kreisliga Staffel 2

Sonntag, 02.10.2022; 10:30 Uhr

Westparkstadion, Weststr., 02763 Zittau

SpG VfB Zittau  -  SpG EFV 03 Bernstadt/ Dittersbach/ Ostritzer BC     15:0( 6:0)

Schiedsrichter: Toni Kurze

D- Junioren, Kreisliga Staffel 3

Sonntag, 02.10.2022; 10:00 Uhr

Sportfeld am Turnerheim, Ebersbacher Str. 5, 02742 Friedersdorf

SpG FSV 1990 Neusalza- Spremberg  -  EFV 03 Bernstadt/ Dittersbach     2:8( 1:5)

Statistiken zu den Spielen: siehe Link unten

Bild zur Meldung: Alle Spiele, alle Tore vom Wochenende( 01.- 02.10.2022)