Alle Spiele, alle Tore vom Wochenende( 30.04.- 01.05.2022)

Samstag, 30.04.2022; 15:00 Uhr

Sportanlage Spitzkunnersdorf Hartplatz, Hauptstr. 5, 02794 Spitzkunnersdorf

TSV 1861 Spitzkunnersdorf  -  EFV 03 Bernstadt/ Dittersbach     2:1( 0:1)

Schiedsrichter: Alexander Gliesing, Julian Lück, Paul Runge

Aufst. EFV 03: 22 Pierre Dornig  -  2 Lukas Beres, 3 Marcel Dietze( C.), Friedrich Diehl, 5 Oskar Beier( 13 Maximilian Thum), 6 Andre Wauer( 8 Dominic Tietz), 7 Erik Steinbock( 10 Robert Staub), 11 Hans Angermann, 14 Tom Ladisch, 15 Franz Müller, 17 Rico Jenke( 9 Torsten Graf)

Tore EFV 03: 0:1( 23. Min) Tom Ladisch

Auch diese Woche zeigte das EFV- Team gegen den TSV 1861 Spitzkunnersdorf über weite Strecken eine gute Leistung, doch wieder reichte es am Ende nicht für einen verdienten Punkt. Der EFV kam gut in die Partie und hätte früh in Führung gehen können. Dies gelang den Gästen nach 23 Minuten. Immer wieder kam der EFV über die schnellen Flügelspieler zu guten Torchancen. Spitzkunnersdorf konnte die Angriffe nicht unterbinden. Die Heimelf war mit dem 0:1 zur Pause sogar noch gut bedient.

Nach der Pause und einigen Umstellung, der Heimelf, kam diese nun besser ins Spiel ohne aber wirklich gefährlich zu werden. Die Gäste vom EFV kamen immer wieder zu guten Konterchancen, die aber wieder einmal nicht genutzt werden konnten. So kam es wie es kommen musste Spitzkunnersdorf konnte nach feiner Einzelleistung den Ausgleich erzielen und durch einen clever herausgeholten Elfmetertreffer in Führung gehen. Doch der EFV kam zurück in die Partie, bekam wieder deutlich mehr Zugriff und erarbeitete sich einige Torchancen. Auch in der Schlussphase agierten die Gäste vom Eigen weiter druckvoll, jedoch wollte der verdiente Ausgleich nicht mehr fallen. So bleibt man leider weiter im Abstiegskampf der Kreisliga.

A- Junioren, Kreisliga

Sonntag, 01.05.2022; 10:30 Uhr

Sportstätte Horken Kittlitz, Horken 2, 02708 Löbau OT Kittlitz

SpG SV Horken Kittlitz/ EFV 03 Bernstadt/ Dittersbach/ OBC  -  SpG TSV Kunnersdorf     5:1( 1:1)

Schiedsrichter: Randers Woite

Aufst. SpG SV H-K/ EFV 03/ OBC: 1 Niklas Hayn  -  2 Edgar Hanspach( C.), 3 Tom Mikolajewski, 4 Lukas Beres, 5 Toni Scheibe, 6 Valentin Marschke, 9 Hans Angermann, 10 Armin Gläsel, 11 Florian Neu, 13 Titus Weckwerth, 14 Paul Voigt

Tore SpG SV H-K/ EFV 03/ OBC: 1:1( 36. Min.) Titus Weckwerth, 2:1( 48. Min.) Titus Weckwerth, 3:1( 50. Min.) Hans Angermann, 4:1( 61. Min.) Paul Voigt, 5:1( 82. Min.) Hans Angermann

Nach langer Durststrecke gelang der A- Junioren Spielgemeinschaft gegen die SpG TSV Kunnersdorf TuS Rumbeck der langersehnte Befreiungsschlag.

Gegen den Tabellendritten tat sich die Elf von Stefan Selle allerdings schwer. Es dauerte bis Anfang der zweiten Halbzeit bis man die erstmalige Führung markierte.