Samstag, 30.10.2021; 12:30 Uhr

Sportanlage Neueibau Rasenplatz, Turnhallenweg, 02739 Eibau- Neueibau

SV Neueibau II.  -  EFV 03 Bernstadt/ Dittersbach     1:1( 1:0)

Schiedsrichter: Thomas Frieser, Johannes Tarrach, Bernd Jähne

Nach der schnellen Führung zog sich die Heimelf etwas zurück und versuchte mit Kontern zum Erfolg zu kommen. Nach etwa 10 Minuten war auch der EFV da und konnte die Gastgeber in die Defensive drängen, wodurch sich auch erste Chancen ergaben. Auch in der Folge bestimmte der EFV das Spiel und hatte erneut mehrere Großchancen, die eigentlich zur Führung genutzt werden mussten. Da auch die Gastgeber in der Offensive recht harmlos waren, ging es mit dem 1:0 in die Pause.

In der 54 min. endlich der verdiente Ausgleich durch Rico Jenke, als er nach feiner Vorarbeit von Franz Müller und Hans Diehl dem Neueibauer Torhüter keine Chance ließ. Nun kamen die Gastgeber wieder besser ins Spiel, da sich unser Team nun etwas zurück zog und versuchte, mit Kontern zum Erfolg zu kommen. Die Partie war bis zum Ende offen, allerdings weitestgehend ohne große Chancen.

Aufst. EFV 03: 22 Pierre Dornig  -  2 Andre Stelzer, 4 Friedrich Diehl( 13 Hans Angermann), 5 Franz Müller, 6 Andre Wauer, 7 Erik Steinbock, 8 Hans Diehl( 3 Julian Greifeneberg), 10 Jan Wagner( C.), 11 Robert Staub, 14 Tom Ladisch, 17 Rico Jenke( 9 Mark Wagner)

Sportplatz Zodel, Dorfstr. 150, 02829 Neißeaue OT Zodel

SV Zodel 68 II.  -  SpG SV Schönau- Berzdorf/ EFV 03 Bernstadt/ Dittersbach/ Ostritzer BC     Spiel wurde kurzfristig verlegt

Schiedsrichter: Jeffrey Krenz, Kevin Sorsch

Senioren, Kreisliga Mitte

Montag, 01..11.2021; 18:00 Uhr

Sportplatz Königshain, Dorfstr. 249, 02829 Königshain

SpG SV Königshain  -  SpG SV Schönau- Berzdorf/ EFV 03 Bernstadt/ Dittersbach     4:0( 2:0)

Aufst. SpG S-B/ EFV 03: 1 Roman Beier  -  2 Markus Riccius, 3 Stefan Selle, 4 Steffen Kittelmann, 5 Martin Kellner, 6 Markus Volke( 13 Stefan Kretschmer), 7 Erik Thomas( 15 Heiko Hempel), 8 Marcel Gäbler, 9 Torsten Droske( C.), 10 Paul Thomas, 11 Thomas Kregel( 14 Jörg Stuhrmann)

Tore SpG S-B/ EFV 03: Fehlanzeige