Samstag, 28.08.2021; 15:00 Uhr

Sportplatz Bernstadt, Schulstraße, 02748 Bernstadt auf dem Eigen

EFV 03 Bernstadt/ Dittersbach  -  SV Blau- Weiss Deutsch Ossig     4:4( 1:2)

Einen Punkt gewonnen oder drei verloren?!

Dabei sieht es zunächst nach einem ganz bitteren Nachmittag für den EFV aus. Nach einem missglücktem Abwehrversuch im Straufraum( Rote Karte und Elfmeter) lag der EFV schnell in Rückstand. Nach einem weiteren Missverständniss der EFV- Hintermannschaft konnten die Gäste auf 0:2 erhöhen. Doch noch vor der Pause beginnt die wilde Tor-Party! Tom Ladisch wird mustergültig angespielt und kann auf 1:2 verkürzen. Halbzeit!

Der EFV kämpft sich jetzt in die Partie und gleicht mit dem ersten Torversuch, in Halbzeit zwei, durch Anton Westermaier aus. Wieder schenkt der EFV dem Gegner den erneuten Führungstreffer( 56. Minute) bevor Andre Wauer per Strafstoß wieder ausgleichen kann. Nun kann Tom Ladisch sogar zur ersten EFV- Führung einschieben( 72. Minute). Jetzt wird es übersichtlich auf dem Platz. Deutsch Ossig kassiert eine Rote Karte sowie eine Gelb- Rote- Karte. Ab jetzt spielt der EFV in Überzahl, kann mit dieser aber nichts anfangen und kassiert in der Nachspielzeit noch den Ausgleich per Freistoss.

„Die Mannschaft hat auf dem Platz alles gegeben“, war das EFV- Trainerduo Meusel/ Göbel mit dem Auftritt ihres Teams zufrieden. „Nur schade, dass sich die Truppe nicht mit einem Sieg für ihren Aufwand( 60 Minuten in Unterzahl) belohnt hat.“

Aufst. EFV 03: 22 Pierre Dornig  -  2 André Stelzer, 3 Oskar Baier, 4 Friedrich Diehl( 77 Min. 12 Julian Greigenberg), 6 Andre Wauer, 7 Paul Schön( 46. Min. 9 Franz Müller), 8 Hans Diehl, 10 Robert Staub, 11 Kai Krause( 90. Min. 13 Oliver Siemers), 14 Tom Ladisch, 15 Rico Jenke( 46. Min. 5 Anton Westermaier)

Tore EFV 03: 1:2( 45. Min.) Tom Ladisch, 2:2( 46. Min.) Anton Westermaier, 3:3( 63. Min.) Andre Wauer, 4:3( 72. Min.) Tom Ladisch

Statistiken zu den Spielen: siehe Link unten

Bild zur Meldung: Torspektakel zum Auftakt