I. Herren, Kreispokal

Samstag, 21.08.2021; 15:00 Uhr

Sportplatz Bernstadt, Schulstraße, 02748 Bernstadt auf dem Eigen

EFV 03 Bernstadt/ Dittersbach  -  SV Neueibau II.     2:0( 1:0)

Rico Jenke brachte den EFV bereits nach zehn Minuten in Führung. Kai Krause konnte neun Minuten vor dem Abpfiff zum 2:0-Endstand abstauben (81.). Eine der besten Chancen hatte der SV Neueibau II., als er Mitte der zweiten Hälfte am Aluminium scheiterte. In den letzten Minuten gab A-Junior Mark Wagner sein Debüt im Herrenbereich.

Mit der Leistung des EFV- Teams kann man nicht vollends zufrieden sein. Zu viele einfache Fehler schlichen sich in das EFV- Spiel. Spielerisch muss das EFV- Team in jedem Fall noch zulegen. Vor ihm stehen schwere Aufgaben.

Aufst. EFV 03: 1 Rüdiger Mauke  -  André Stelzer( C), 3 Max Seiffert( 8 Paul Schön), 5 Anton Westermaier, 6 Andre Wauer, 9 Paul Thomas( 12 Julian Greifenberg), 10 Robert Staub, 11 Kai Krause, 13 Anton Gläsel, 14 Tom Ladisch, 15 Rico Jenke( 7 Mark Wagner)

Tore EFV 03: 1:0( 10´Min.) Rico Jenke, 2:0( 81´Min.) Kai Krause

II. Herren, Kreispokal

Sportanlage Schönau- Berzdorf, Am Hutberg, 02899 Schönau- Berzdorf

SpG SV Schönau- Berzdorf/ EFV 03 Bernstadt/ Dittersbach/ Ostritzer BC  -  SpG SV Horken Kittlitz     5:8( 3:5)

Die neu gegründete Spielgemeinschaft( SV Schönau- Berzdorf/ EFV 03 Bernstadt/ Dittersbach/ Ostritzer BC) trat stark ersatzgeschwächt zum Pokalspiel auf dem Hutberg an. Die SpG und der Kreisligist aus Kittlitz lieferten sich einen wilden Schlagabtausch. Nach einem Blitzstart beider Teams stand es nach 42 Minuten bereits 3:3. Im weiteren Verlauf der Partie zeigten die Gäste den größeren Torhunger und fuhren so einen verdienten Sieg ein.

Aufst. SpG S-B/ EFV/ OBC: 1 Lukas Spantig  -  2 Paul Stephan, 3 Patrick Altmann( 11 Niklas Kretschmer), 4 Dominik Riedel, 5 Silvio Lucke, 6 Jakob Liebelt( C), 7 Robert Jährig, 8 Christoph Teske, 9 Dennis Altmann, 10 Danny Schenk, 12 Nico Zipper

Tore SpG S-B/ EFV/ OBC: 1:1( 28´Min.) Danny Schenk, 2:2( 33´Min.) Robert Jährig, 3:3( 42´Min.) Robert Jährig, 4:7( 83´Min.) Jakob Liebelt, 5:7( 86´Min.) Nico Zipper

Statistiken zu den Spielen: siehe Link unten

Bild zur Meldung: Ergebnisse Kreispokal I. & II. Herren( 21.08.2021)