Alle Spiele, alle Tore( 23./ 24.11.2019)

Samstag, 23.11.2019; 13:30 Uhr

Sportplatz Sand Lawalde, Webergasse 30, 02708 Lawalde

TSG Lawalde  -  Eigenscher FV 03     1:3( 0:1)

Die Kicker vom Eigen holen ihren ersten 3er in der Ferne.

Der Sieg geht, über die gesamte Spielzeit gesehen, völlig in Ordnung. In der ersten Halbzeit hatte der EFV mehr vom Spiel und tauchte das ein oder andere Mal gefährlich vor der Lawalder Kiste auf, scheiterte aber am Aluminium, Unvermögen oder am gut aufgelegten Heimkeeper. Lawalde kam durch unkonzentriertheiten der Gäste vor das Gehäuse der Eigenschen, jedoch ohne Erfolg. Zudem spielte die Rote Karte auf Seiten der Heimelf dem EFV in die Karten.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff endlich die Erlösung; Andre Wauer verwandelte einen fälligen Strafstoß und brauchte seine Farben in Front.

In Minute 54. erhöhte Kai Krause zum 0:2. Da man in der Folgezeit das Toreschießen vergass, kam in der Schlussviertelstunde nochmal Hektik auf. Erst verkürzte Lawalde auf 1:2 und wenige Minuten darauf scheiterte Lawalde per Strafstoß an dem glänzend haltendem Max Thum im Gästetor. Den Endtsand besorgte Anton Gläsel per Kopfball.

Die Mannschaft hat sich mit diesem wichtigen Erfolg ein wenig Luft im Abstiegskampf verschafft.

Tore EFV 03: ( 45. Min.) Andre Wauer FE, ( 54. Min.) Kai Krause, ( 82. Min.) Anton Gläsel

Aufst. EFV 03( Ø-Alter: 22,82): 1 Maximilian Thum, 2 Tom Ihlenburg, 3 Marcel Dietze, 4 Freidrich Diehl( 15 Paul Schön), 5 Anton Westermeier( 16 Justin Katschewitz), 6 Andre Wauer, 7 Torsetn Graf( C), 9 Björn Vogel( 11 Kai Krause), 10 Jan Wagner, 13 Anton Gläsel, 14 Tom Ladisch

B- Junioren, Kreisliga

Sonntag, 24.11.2019; 11:00 Uhr

Sportplatz Bernstadt, Schulstraße, 02748 Bernstadt auf dem Eigen

SpG Eigenscher FV 03  -  SpG FSV Oderwitz 02     5:3( 2:2)

Acht Tore! Die SpG Eigenscher FV und die SpG FSV Oderwitz sorgten am Sonntagvormittag in der B- Junioren- Kreisliga für ein Fußballspektakel.

Letztlich unterlag der Tabellensiebente aus Oderwitz gegen die Kicker, vom Eigen( Tabellebplatz 3), mit 3:5(2:2). Dabei hätten noch deutlich mehr Tore fallen können. Denn die Akteure beider Teams ließen gegen schwache Abwehrreihen zahlreiche Chancen ungenutzt.

Tore SpG EFV 03: ( 1., 48., 56. & 66. Min.) Hans Angermann,( 19. Min.) Marlon Heimann

Aufst. SpG EFV 03: 1 Niklas Hayn, 2 Edgar Hanspach( C), 4 Lukas Beres, 5 Felix Lindner, 6 Leonardo Karl Römer, 7 Pascal Hüttig( 13 Sebastian Schmidt), 8 Mark Wagner, 9 Marlon Heimann, 10 Dominik Beblein( 15 Florian Wobst), 11 Hans Angermann, 14 Laurens Marschke( 3 Marius Ullrich)

Bild zur Meldung: Alle Spiele, alle Tore( 23./ 24.11.2019)