Alle Spiele, alle Tore( 09./ 10.11.2019)

I. Herren, Kreisliga Staffel 2

Samstag, 09.11.2019; 14:00 Uhr

Sportplatz an der Schulstraße, 02748 Bernstadt auf dem Eigen

Eigenscher FV 03  -  SpG ESV Lok Zittau     6:1( 2:1)

Die Partie begann gleich munter, beide Teams spielten nach vorne. Der EFV war allerdings die aktivere Mannschaft - und belohnte sich in Form von Torschütze Vogel.  Und die EFV´er legten gleich nach mit dem Kopfballtreffer durch Ihlenburg. Die SpG aus Zittau war kurz geschockt, fand aber nach einigen Minuten wieder ins Spiel und konnte kurz vorm Halbzeittee verkürzen.

Der zweite Durchgang begann mit einer Druckphase der Gäste. In der 66. Minute war es dann so weit und die Zittauer wurden für ihre ausgelassenen Chancen bestraft: Ladisch traf aus dem Gewühl heraus. Anschließend war die Luft, der Gäste, etwas raus aus dem Spiel. Der EFV war weiterhin griffiger, agiler, schneller, zweikampfstärker und zielstrebiger. Der verdiente Lohn war das nächste Tor durch Diehl. Im Anschluss hatte die Heimelf weiter richtig Lust auf Fußball und schraubte das Ergebniss am Ende auf 6:1. Erst markierte Stelzer  5:1 (86.), ehe Hanspach kurz vorm Abpfiff (89.) das 6:1 erzielte.

Tore EFV 03: ( 10. Min.) Björn Vogel, ( 27. Min) Tom Ihlenburg, ( 66. Min.) Tom Ladisch, ( 70. Min) Friedrich Diehl, ( 86. Min.) Andre Stelzer, ( 89. Min.) Patrick Hanspach

Aufst. EFV 03( Ø-Alter: 21,73): 1 Pierre Dornig, 2 Andre Stelzer, 3 Marcel Dietze, 4 Friedrich Diehl( 15 Patrick Hanspach), 5 Oskar Beier( 6 Andre Wauer), 7 Tom Ihlenburg, 8 Erik Steinbock, 9 Björn Vogel( 11 Kai Krause), 10 Jan Wagner( C), 13 Anton Gläsel, 14 Tom Ladisch

II. Herren, Kreisklasse Staffel 3

Samstag, 09.11.2019; 12:00 Uhr

SpG Eigenscher FV 03  -  Bertsdorfer SV II.     1:4( 0:1)

Enttäuschende Heimniederlage für unsere II. Herren.

Tore SpG EFV 03: ( 56. Min) Franz Müller

Aufst. SpG EFV 03: 1 Rüdiger Mauke, 2 Stefan kretschmer( C), 3 Martin Kellner, 4 Dominik Riedel( 11 Oliver Siemers), 5 Andre Häntsch, 6 Robert Staub, 7 Franz Müller, 8 Steven Zuschke( 14 Paul Ressel), 9 Justin Katschewitz, 10 Torsten Graf, 16 Rico Jenke( 13 Sven Meusel)

Senioren, Kreisliga Mitte

-  Spielfrei

B- Junioren, Kreisliga

Sonntag, 10.11.2019; 10:30 Uhr

Sportplatz Holtendorf Rasen 1, zur- Thomas- Müntzer- Siedlung 8a, 02829 Markersdorf OT Holtendorf

SpG Holtendorfer SV  -  SpG Eigenscher FV 03      5:1( 3:0)

Jede Serie muss einmal reißen – auch die der EFV- B- Junioren. Nach sieben Spielen in Folge ohne Niederlage( davon sechs Siege) zog die Elf vom Trainerduo Selle/ Heimann bei der SpG Holtendorfer SV mit 1:5 den Kürzeren.

Saftlos, mutlos, idennlos...
In einer eher einseitig geführten Partie, war Holtendorf stets gedanklich und körperlich präsenter. Zu wenig war das von den Eigenschen- Kickern gegen einen direkten Meisterschaftkonkurenten. Einzig Hanspach und Hayn zeigten annähernd Normalform.

Tore SpG EFV 03: ( 67. Min.) Edgar Hanspach

Aufst. SpG EFV 03: 1 Niklas Hayn, 2 Edgar Hanspach( C), 3 Florian Lindner, 4 Lukas Beres, 5 Felix Lindner, 6 Leonardo Karl Römer( 16 Sebastian Schmidt), 7 Pascal Hüttig( 13 Marc Wagner), 8 Dominic Beblein( 14 Laurens Marschke), 9 Marlon Heimann( 15 Marius Ullrich), 10 k. A.., 11 Hans Angermann