Alle Spiele, alle Tore( 04.05.- 07.05.2019)

I. Herren, Kreisklasse Staffel 2

Samstag, 04.05.2019; 15:00 Uhr

Sportplatz Bernstadt, Schulstr., 02748 Bernstadt a. d. Eigen

Eigenscher FV 03  -  SpG SC Großschweidnitz- Löbau    4:0( 1:0)

Auf heimischen Rasen gewinnen die Erdachsenkicker gegen die SpG SC Großschweidnitz- Löbau( 3. Platz) mit 4:0. In einer temporeichen Partie dominierten die Blau- Gelben gegen einen stets gefährlichen Meisterschaftkontrahent.

Tore EFV 03: 23´ & 76´ Min.) Tom Ihlenburg, ( 62´ Min.) Tom Ladisch, ( 80´ Min.) Kai Krause

In der Kreisklasse Staffel 2 hat sich seit diesem Spieltag ein Zweikampf um die Meisterschaft kristallisiert, Der Eigensche FV und der SV Meuselwitz kämpfen nun um den direkten Auftstieg. Mit etwas Abstand folgt die SpG SC Großschweidnitz- Löbau und der SV Schönau- Berzdorf. Die nächsten Spieltage werden entscheidend sein, es kommt nicht nur zum Nachbarschaftsderby zwischen dem SV Schönau- Berzdorf( 11.05.2019; 15:00 Uhr) und dem EFV, sondern am letzten Spieltag( 01.06.2019; 15:00 Uhr) tritt der Zweite beim Ersten an.

II. Herren, Kreisklasse Staffel 3

Samstag, 04.05.2019; 13:00 Uhr

SpG Eigenscher FV/ OBC  -  SpG SpVgg. Ebersbach     3:5( 1:4)

Die zweite Männer des EFV haben in ihrem Heimspiel am Samstag in der Kreisklasse zwar drei Tore geschossen, für den Sieg hat es aber knapp nicht gereicht. Die EFV ér mussten sich der SpG SpVgg. Ebersbach trotz einer starken Aufholjagd in der zweiten Halbzeit am Ende 3:5 (1:4) geschlagen geben.

Tore SpG EFV/ OBC: ( 35´ & 55´ Min.) Justin Katschewitz, ( 60´ Min.) Oliver Siemers

Senioren, Kreisliga Mitte

Montag, 06.05.2019; 18:00 Uhr

Sportplatz Eiswiese, Fröbelstr., 02826 Görlitz

SpG SG Medizin Görlitz  -  SpG SV Schönau- Berzdorf/ Eigenscher FV     1:5( 1:0)

Auf dem Kunstrasenplatz brauchten die Gäste zunächst etwas Anlaufzeit, um sich mit den Gegebenheiten anzufreunden. Den einzigen Treffer vor der Pause erzielten trotzdem die Gastgeber.

Den Rückstand hatten die Gäste nach dem Wiederbeginn aber schnell ausgebügelt. Danach lief der Ball, bei den Gästen, besser  und die weiteren Treffer fielen fast zwangsläufig.

Tore SpG SV Schönau- Berzdorf/ Eigenscher FV 03: ( 46´, 68´ & 76´ Min.) Paul Thomas, ( 73´ Min.) Steffen Berger, ( 75´ MIn.) Enrico Meißner

B- Junioren, Kreisliga

Samstag, 04.05.2019; 10:15 Uhr

Sportplatz Herwigsdorf, Dorfstr., 02708 Rosenbach OT Herwigsdorf

SpG TSV Herwigsdorf 1891  -  SpG Eigenscher FV 03     0:3( 0:1)

Die B- Junioren haben das erste EFV- Pflichtspiel, an diesem Wochenende, gewonnen. Bei der SpG TSV Herwigsdorf 1891 setzte sich die Mannschaft 3:0 (2:0) durch. Dominic Beblein sorgte mit seinen zwei Toren für die EFV Führung. In der zweiten Halbzeit traf Edgar Hanspach zum Endstand.

Tore SpG EFV/ OBC: ( 18´ & 29´ Min.) Dominic Beblein, ( 75´ Min. Edgar Hanspach

Dienstag, 07.05.2019; 17:00 Uhr

SpG eigenscher FV  -  SV Blau- Weiss Deutsch Ossig     4:5( 3:4)

Am Dienstag Abend absolvierten unsere B- Junioren ein Nachholespiel gegen den SV Blau- Weiss Deutsch Ossig. Nach torreichen 80- Minuten verlor die Elf von Trainergespann Heimann/ Selle knapp mit 4:5.

Tore SG EFV/ OBC: ( 17´ Min.) Dominic Beblein, ( 37´ & 67´ MIn.) Marlon Heimann, ( 40´ Min.) Felix Lindner

Statistiken zu den Spielen: siehe Link unten

Bild zur Meldung: Alle Spiele, alle Tore( 04.05.- 07.05.2019)