Alle Spiele, alle Tore( 23.03.- 25.03.2019)

I. Herren, Kreisklasse

Samstag, 23.03.2019; 15:00 Uhr

Sportplatz Bernstadt, Schulstraße 1a, 02748 Bernstadt a. d. Eigen

Eigenscher FV  -  SV Blau- Weiß Deutsch Ossig II.     5:1( 3:1)

4. Spiel, 4. Sieg- der EFV bleibt in der Rückrunde weiterhin in der Erfolgsspur. Mit einem ungefährdeten 5:1 Heimsieg gegen Deutsch Ossig II. bleibt die Meusel- Elf weiterhin Tabelleführer.

Tore EFV: 11. Min. Anton Westermaier, 19., 41. & 48. Min. Tom Ihlenburg, 90. Min Kai Krause

II. Herren, Kreisklasse

Samstag, 23.03.2019; 13:00 Uhr

SpG Eigenscher FV/ OBC  -  SpG TSV 1861 Spitzkunnersdorf     2:4( 1:3)

Am 15. Spieltag der Kreisklasse hat die SpG EFV/ OBC eine 2:4 Niederlage gegen die SpG TSV 1861 Spitzkunnersdorf einstecken müssen. Dabei zeigte sich die Elf vor allem in Hälfte eins viel zu schläfrig und ließ die Gäste walten und schalten. Erst im zweiten Durchgang  zeigte sich die SpG EFV/ OBC stärker und erarbeitete sich Chancen. Der Ertrag blieb dieses Mal jedoch aus.

Tore SpG EFV/ OBC: 44. Min. Patrick Hanspach, 89. Min Johannes Michel

Senioren, Kreisliga

Montag, 25.03.2019; 17:45 Uhr

Sportplatz Kunnerwitz, Sandweg 3, 02827 Görlitz

SpG SV Blau- Weiß Deutsch Ossig  -  SpG SV Schönau- Berzdorf/ Eigenscher FV     - Spileausfall -

B- Junioren, Kreisliga

Sonntag, 24.03.2019; 10:30 Uhr

SpG Eigenscher FV  -  SV Rot- Weiss Bad Muskau     1:1( 1:0)

Erkämpfter Punkt gegen den Spitzenreiter

Schon von Beginn an , machte der Gsat klar, dass er die 3 Punkte aus Bernstadt gern mitnhemen würde. So drückten die Gäste den Gastgeben von Beginn an in die eigene Abwehr, scheiterten aber meist an der vielbeinigen Verteidigigung oder zeigten Schwächen im Abschluss. Die Heimischen ihrerseits versuchten immer wieder durch schnelle Gegenstösse für Entlastung zu sorgen und den Gagner schon im Spielaufbau zu stören. In der 24. Spielminute setzt zunächst Fe. Lindner ebergisch gegen den Torhüter nach und Max Kessler kann zur etwas überschanden Führung einschieben. Bad Muskau zeigte sich danon aber wenig beeindruckt und hatte bis zur Pause, gerade durch Standards, noch einige Chancen um auzugleichen.

Nach der Halbzeitpause, änderte sich zunächst wenig, der EFV verteidigte, blieb aber stets gefährlich. Nach einer von vielen Ecken für die Gäste konnten diese zum verdienten Ausgleich in Minute 44. einnetzen. Fortan entwickelte sich ein ausgeglichenes, teilweise hektisches Spiel mit Großchancen auf beiden Seiten. Am Ende wollte aber kein Treffer mehr fallen und es blieb beim 1:1 Unentschieden mit dem die Gastgeber sicher besser leben können als der Gast.

Tore SpG EFV: 24. MIn. Max Keßler

Statistiken zu den Spielen: siehe Link unten

Bild zur Meldung: Punktspieltag( 23.03.- 25.03.2019)